Archiv 2008

__________________________________________________

8. November 2008

Staatsmeisterschaften St. Veit/Glan

Gleich nach unserem Aufstieg bei den österreichischen Meisterschaften in Hohenweiler durften wir also bei den diesjährigen Staatsmeisterschaften in der A-Klasse antreten. Unsere Reise brachte uns in das kärntnerische St. Veit a.d. Glan, wo ein perfekt vorbereitetes Tanzparkett in einer stattlichen Größe auf uns wartete. Nach 3 langen Runden stand schlußendlich fest, dass wir den 3. Platz geschafft hatten! Was für guter Start in die A-Klasse!

2. November 2008

Hradec Kralove Open (IDSF):

Unser drittes IDSF hat uns nach Tschechien geführt, wo wir auf ein stark dezimiertes Teilnehmerfeld von nur 27 Paaren stießen - gemeldet waren immerhin 40 Paare! In diesem dennoch sehr netten Ambiente ertanzten wir uns den 16./17. Platz und wurden von insgesamt 4 mitgereisten Paaren, bestes österreichisches Paar.

25. Oktober 2008

ÖM in Hohenweiler:

Wir sind österreichischer Meister in der Standard B Klasse!

Haben ein - für uns - sehr gutes Turnier in Hohenweiler bestritten und mit souveränen Wertungen den ersten Platz ertanzt. Zu unserer großen Freude sind wir mit heutigem Tag in die Standard A Klasse aufgestiegen und werden in 14 Tagen an den österreichischen Staatsmeisterschaften teilnehmen! PROST euch allen, die A kann kommen!

11. Oktober 2008

LM Oberösterreich

Gewannen die Allg. B Standard und wurden Landesbeste in der B

Wurden 3. in der Allg. A Standard und Landesbeste in der A. Das war wieder einmal ein erfolgreicher Turnier-Tag für uns den es jetzt ordentlich zu feiern gilt!

27. September 2008

LM Salzburg

Haben die B gewonnen und verzichteten auf den Start in der A :-)

20. September 2008

LM Steiermark

Konnten an diesem erfolgreichen Tag einen ersten Platz (STA B) und einen zweiten Platz (STA A) belegen.

___________________________________________________

13. und 14. September 2008

Bratislava Open

Tanzten vergangenes Wochenende in Bratislava. Konnten am Samstag im IDSF Open Standard den 18. bis 20. Platz erreichen. Am Sonntag ertanzten wir bei der Wiener Walzer Konkurrenz den 2. Platz und bei dem Open B Bewerb den 3. Platz von 20 Paaren.

__________________________________________________________

30. August 2008

Dieses Wochenende gewannen wir die TBW-Trophy in Heidelberg - und das auch noch ziemlich eindeutig!

In Tübingen (TüTaTa) konnten wir am 19. und 20. Juli 2008 die Standard B für uns entscheiden.

Wir sind gerade aus Ludwigsburg (Lubata) heimgekehrt und bringen zwei Siege mit! Dadurch erhielten wir eine Einladung für das Abschlussturnier der TBW-Trophy am 30./31.8.2008 in Mannheim, an dem wir natürlich teilnehmen werden!

Samstag, 12. Juli 2008 - 1. Platz (Hgr. B)

Sonntag, 13. Juli 2008 - 1. Platz (Hgr. B)

Am 5. Juli 2008 tanzten wir ein BW in Bad Aussee und gewannen den 1. Platz (Hgr. B).

Am 14. Juni 2007 feierten wir bei der LM NÖ unseren Aufstieg in die Standard B Klasse. Gleich bei unserem ersten Start konnten wir hinter einem slowenischen Paar den 2. Platz belegen.

Wir tanzten am 10. und 11. Mai 2008 in Hessen!