6. November 2010

Staatsmeisterschaft Standard

Endlich war es soweit: unserer erster Antritt bei den österreichischen Staatsmeisterschaften in der S-Klasse vor ausverkauftem Haus! Angebtrieben von 1.300 begeisterten Zuschauern ertanzten wir uns im Semi-Finale den erfolgreichen 8. Platz (von 21 Paaren) und kratzten somit bereits jetzt am österreichischen Staats-Finale! Somit freuen wir uns schon auf die nächsten Meisterschaften im Herbst 2011 wo wir mit weiterem Fleiß und Einsatz sicherlich einen drauf legen können ... und auch werden!

12. September 2010

Wiener Walzer Konkurrenz Bratislava

Wir konnten bei der WWK in Bratislava, die wir bereits das dritte Mal getanzt haben, gewinnen und wurden 1. von 56 Paaren. Nach zwei 2. Plätzen in den Vorjahren war es an der Zeit den Siegerpokal nachhause zu tanzen ;-)

Ergebnisse unter

17. / 18. Juli 2010

23. Tübinger Tanzsporttage

Erfolgreiche Bilanz dieses Wochenendes: ein 2. und ein 4. Platz; das bisher beste persönliche Tanzerlebnis; einige sehr undurchsichtige Wertungen ;-))

10. April 2010

Landesmeisterschaft OÖ

Tja, die Zeiten der 1. Plätze sind vorerst mal vorbei. Bei unserer heimischen LM freuten wir uns über einen 5. Platz. Ergebnisse gibt's unter http://nennungen.weissl.com/ergebnisse/0270/TAS_0270_WM_06.HTM

27. März 2010

Landesmeisterschaft Wien

Das erste österreichische Turnier nach der Saisonpause lief ganz gut. Wir verpassten bei unserem ersten offiziellen S Start nur ganz knapp das Finale (2 marks) und mussten uns mit einem 7. Platz zufrieden geben.